Ваш вопрос отправлен!

7. Понятно. А что же такое «белые» методы?

Наша принципиальная позиция – использовать честные способы, которые не нарушают правила поисковых систем. Наша цель – увеличить входящий трафик ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ вашей компании. И для того чтобы продвигать ваш сайт в Интернет, прежде всего мы проведем исследование рынка ваших потенциальных покупателей. Для этого необходимо провести анализ задаваемых ими запросов в поисковых системах, т.е. по каким ключевым словам они ищут необходимый товар или услугу.

Далее проводится анализ вашей конкурентной среды по выбранным ключевым словам.

Следующий шаг – оптимизация всего наполнения вашего сайта, каждого текста и программного кода на всех страницах, чтобы привести контент сайта в соответствие с постоянно обновляющимися принципами работы и алгоритмами поисковых систем.

Этот процесс не может выполняться автоматически. Это кропотливая и длительная работа практически вручную.

Далее мы выходим на этап поискового продвижения. У нас есть наработанная со временем обширная база авторитетных каталогов и сайтов, пересекающихся по направлению деятельности с вами. Путем увеличения количества ссылок с этих сайтов мы увеличиваем и «авторитетность» вашего сайта. При этом поток целевой аудитории со станиц этих сайтов попадает и к вам.

И, конечно же, наши усилия направляются на то, чтобы ваш сайт занимал ведущие позиции в рейтингах поисковых систем.

Версия для печати

Необходимо заполнить все поля формы.